Ecke Hansaring

ECKE HANSARING #104 – Die Angelsachsen

| Moritz Janowsky, Michael Cremann |

Geschätzte Lesezeit: 1 Minuten

Jessi Pena | Unsplash

In dieser Woche gönnen euch Michi und Moritz eine Pause von den Ottonen, dem Westfrankenreich und mittelalterlichem Ränkeschmieden und schauen sich stattdessen an, wie die Angelsachen auf die brittischen Inseln gekommen sind. Warum die Angelsachen eigentlich gar nicht aus Sachen kommen und was die Angeln damit zutun haben, erfahrt ihr in der Folge. Wir wünschen viel Spaß beim Zuhören.

Über "Ecke Hansaring"

Gefährliches Halbwissen und große Persönlichkeiten. Dafür steht Ecke Hansaring! Und die Rede ist dabei nicht von unseren beiden Redakteuren Michi und Moritz, sondern von Maria Theresia oder dem sagenumwobenen Graf Dracula. Geschichte in spannend, mit einer gehörigen Prise schwarzem Humor – nicht mehr und nicht weniger. Hier geht's zu den Shownotes

Abonniere unseren Podcast

Unterstützen

Wenn dir der Beitrag gefallen hat, würden wir uns über eine kleine Spende freuen.



Noch mehr Stories? Folge seitenwaelzer:

Moritz Janowsky

Studiert Film an der FH-Dortmund, wird im Team auch gerne als "Podcastonkel" bezeichnet und knipst ab und zu ein paar bunte Bilder.

Michael Cremann

Ist meist dort zu finden wo die laute Musik für andere klingt wie ein Autounfall. Wirbt Geld für den Guten Zweck ein oder gibt Führungen durch Münsters Ruine Nummer eins. Dazu wird noch getanzt und wenn dann noch Zeit ist, Geschichte und Archäologie studiert.

Person vor einem Zaun - Restricted AreaKellii McClintock | Unsplash

Warum wir in Deutschland keine Musik hören dürfen

Andy Kelly | Unsplash

Mensch und Maschine – der künstliche Mensch

Moritz Janowsky

Photographie on a Budget #2

Brief and ChristkindTamara Ossege-Fischer

Hohohow much I want for xmas

Tags:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Wir benutzen Cookies, mit der Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden. Hier gibt's weitere Infos.