Ecke Hansaring

ECKE HANSARING #156 – Die Zeit der drei Reiche

| Moritz Janowsky, Michael Cremann |

Geschätzte Lesezeit: 1 Minuten

Sam Beasley | Unsplash

Um sich ein bisschen von den ständigen Römerangelegenheiten zu erholen und um uns und unseren Zuhörer:innen eine kleine Pause von europäischen Angelegenheiten zu bieten, wagen unsere Redakteure Michi und Moritz diese Woche einen mehr oder weniger kleinen Exkurs ins China des dritten Jahrhunderts. Genauer gesagt steht die Zeit der drei Reiche auf dem Programm, eine Zeit die in der chinesischen Geschichte nicht zu vernachlässigen ist. Wir wünschen viel Spaß beim Zuhören.

Über "Ecke Hansaring - Geschichte"

Gefährliches Halbwissen und große Persönlichkeiten. Dafür steht Ecke Hansaring! Und die Rede ist dabei nicht von unseren beiden Redakteuren Michi und Moritz, sondern von Maria Theresia oder dem sagenumwobenen Graf Dracula. Geschichte in spannend, mit einer gehörigen Prise schwarzem Humor – nicht mehr und nicht weniger. Der Geschichtspodcast. Hier geht's zu den Shownotes

Abonniere unseren Podcast

Unterstützen

Wenn dir der Beitrag gefallen hat, würden wir uns über eine kleine Spende freuen.



Noch mehr Stories? Folge seitenwaelzer:

Moritz Janowsky

Studiert Film an der FH-Dortmund, wird im Team auch gerne als "Podcastonkel" bezeichnet und knipst ab und zu ein paar bunte Bilder.

Michael Cremann

Ist meist dort zu finden wo die laute Musik für andere klingt wie ein Autounfall. Wirbt Geld für den Guten Zweck ein oder gibt Führungen durch Münsters Ruine Nummer eins. Dazu wird noch getanzt und wenn dann noch Zeit ist, Geschichte und Archäologie studiert.

Marieke Tacken | Unsplash

Superratten durch Gehirnmanipulation?

Cover Unter 100Daniel Rublack | seitenwaelzer.de

Unter 100 #04 – Filme vorgestellt in höchstens 99 Worten

Jasmin Larisch

Das soziale Tier – eine Buchempfehlung

Melina Ritterbach

Abwarten und Tee trinken

Tags:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Wir benutzen Cookies, mit der Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden. Hier gibt's weitere Infos.