Rezept: Solide Suppe mit Rote Beete und Kartoffeln
Bei einer Suppe kann man fast nichts falsch machen. Entsprechend kurz ist auch das Rezept für eine leckere und sattmachende Suppe mit Kartoffeln und Rote Beete.
Geschätzte Lesezeit: 1 Minuten
Bei einer Suppe kann man fast nichts falsch machen. Entsprechend kurz ist auch das Rezept für eine leckere und sattmachende Suppe mit Kartoffeln und Rote Beete.
Rote Beete und Kartoffeln schälen und in einen Topf geben. Die Menge hängt hierbei davon ab, für wie viele Leute ihr die Suppe machen möchtet.
Dann gebt ihr soviel Wasser dazu, bis die Zutaten damit bedeckt sind und kocht das Ganze für ca 15 Minuten gar.
Jetzt könnt ihr eure Suppengrundlage würzen, zum Beispiel mit Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Ingwer und Essig. Im nächsten Schritt müsst ihr die weichen Zutaten pürieren oder Stampfen und dabei so viel Wasser dazugeben, wie ihr möchtet und sie dann noch einmal erwärmen. Fertig ist die Suppe.
Unterstützen
Wenn dir der Beitrag gefallen hat, würden wir uns über eine kleine Spende freuen.
Noch mehr Stories? Folge seitenwaelzer:
Amelie Haupt
Ahoi! Auf meinem Weg durch die Welt schreibe ich über das was mir so passiert oder mir in den Sinn kommt. Viel Spaß mit diesen weltbewegenden Erkenntnissen!
Zwischen Klausurenphase und Savoir-vivre: Mein Auslandssemester in Lyon
Ein-mal-eins der Archäologie. Der Versuch eines Überblicks über das Fach und seine Spezialgebiete
„Warum in die Ferne schweifen …?“ – Eine Art Blog übers Fernstudium #2
Das Studium der Klassischen Archäologie – Eulen nach Athen tragen?
Tags: BeeteeinfachEssenKartoffelnKochenleckerRezeptRote BeetesattschnellstudentSuppeunkompliziert